Сторінка 1 з 1

Шоколадные конфеты "БАУНТИ"

ПовідомленняДодано: Чет серпня 09, 2012 9:19 pm
maryska2010
Ингредиенты:
Шоколад - 300 г
Сахарный песок - 90 г
Кокосовая стружка - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Сливки - 200 мл
Способ приготовления:
1. Растопить сливочное масло, соединить со сливками и сахарным песком.
2. Добавить кокосовую стружку, перемешать.
3. Выложить на блюдо, выстеленное пленкой или фольгой и убрать в морозильную камеру.
4. Через час достать и сформовать ножом на батончики нужного размера.
5. Снова убрать в морозильную камеру, на несколько часов, до затвердевания.
6. Шоколад растопить на водяной бане, по желанию добавить сливочное масло. Охладить глазурь.
7. Достать батончики и окунуть в глазурь, поскольку они холодные, глазурь застывает очень быстро. За несколько секунд.
8. Убираем батончики в холодильник.